Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.

Для соуса:

— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.

— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко,

залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут.

Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.

После слить воду и отжать капусту.

Смешать и посолить фарш, рис, капусту.

Скатать шарики и обвалять в муке.

Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.

Залить соусом и тушить 40-60 минут.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ленивые голубцы.
Соль и уксус отстирают тюль на зависть всем.