Куриный рулет в яично-сырном омлете.
Ингредиенты:
✔️Куриная грудка — 1 шт.
✔️Лук репчатый — 2 шт.
✔️Яйца — 3 шт
✔️Сыр твердый — 200 г
✔️Сметана — 3 ст. л.
✔️Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное мясо и один лук измельчить с помощью мясорубки.
2. На крупной терке натереть сыр. В миску вбить яйца, положить сметану и сыр и перемешать до однородного состояния.
3. Застелить противень(30х40) фольгой. Вылить на фольгу яично-сырную смесь и равномерно распределить. Отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 15-20 минут. Готовый корж немного остудить.
4. Вторую луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Смешать лук и фарш, посолить, поперчить.
5. Выложить фарш на сырный корж, равномерно распределить, свернуть в рулет, а затем обернуть 2-3 слоями фольги. Отправить рулет в разогретую до 180 ºC духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности фольгу раскрыть. Куриный рулет готов.
Приятного аппетита!