КУРИНЫЙ РУЛЕТ » МРАМОРНЫЙ».

КУРИНЫЙ РУЛЕТ » МРАМОРНЫЙ»

Такой вкусный и оригинальный рулетик будет отлично смотреться в качестве нарезки на праздничном столе. Он так же разнообразит ваше меню на каждый день и бутерброды с ним ваши домашние сметут со стола в первую очередь. Отличная замена колбасе!

Ингредиенты:
филе куриное — 700 г
быстрорастворимый желатин — 30 г
чеснок — несколько зубчиков
паприка молотая — 1 ст. л.
черный молотый перец и соль — по щепотке
смесь средиземноморских трав — 1 ч. л.

Приготовление:

Куриное филе — промыть под проточной водой, обсушить салфеткой и порезать небольшими кусочками — приблизительно 2х2 см.

Очищенный чеснок измельчить острым ножом.

Теперь в отдельной тарелке смешать все необходимые сухие составляющие: желатин, черный молотый перец, молотую паприку, соль и смесь средиземноморских трав.

К кусочкам куриного мяса добавить измельченный чеснок и сухую смесь из желатина и пряностей. Перемешать, лучше руками.

Запекать в рукаве. Все плотно утрамбовать и закрепить с двух сторон — получается такая себе конфетка.

Выложить в форму — мне для этого удачно подошла прямоугольная силиконовая формочка.
Выпекать рулет в духовом шкафу минут 40 – 50.

Когда остынет, его можно извлечь из рукава и убрать в холод.
Режется рулет очень хорошо — главное использовать острый нож. Получается вот такой красивый «мраморный» узор.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КУРИНЫЙ РУЛЕТ » МРАМОРНЫЙ».
ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ О СЕЛЬДЕРЕЕ.