Куриный рулет «Мозаика».

Куриный рулет «Мозаика».

Ингредиенты:

✔️Куриные окорочка-2 шт
✔️Яйца-5 шт
✔️Морковь-3 шт
✔️Манка-5 ст. л.
✔️Петрушка-1 пучок
✔️Кефир-3/4 стакана
✔️Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. С куриных окорочков снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать на маленькие кусочки. Всю морковь почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить.

2. Положить в миску курицу, манку, яйца, кефир, петрушку, морковь, соль перец, хорошо перемешать.

3. Получившуюся смесь выложить в пакет для запекания, хорошо завязать, чтобы не было пузырьков воздуха, потом узлом вниз положить еще в один пакет для запекания, завязать.

4. Рулет положить в кастрюлю, залить водой на 3 см выше рулета. Варить на медленном огне 2 часа. Снять с плиты, остудить, вытащить из пакета. Куриный рулет готов. Рулет нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриный рулет «Мозаика».
СУП С РИСОМ, БРОККОЛИ И КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ.