Куриные рулеты с грибами.

Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:

— окорочка куриные
— шампиньоны
— лук репчатый
— сыр «Гауда»
— соль
— перец

Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой грибы шампиньоны.

Мелко нашинковать лук. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр «Гауда».

Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.

Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).

С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: