Куриные «растрепки».

Куриные «растрепки»

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым…

Ингредиенты:

●Куриная грудка — 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала

●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии: эти «оладушки» получаются такие, как бы «растрепанные», то есть не идеальной формы.

Получаются очень нежные.

Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо.

В «растрёпки» можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.

Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные «растрепки».
УБИРАЕМ РЖАВЧИНУ С ЛЮБЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ЗА 30 СЕКУНД!!!