Куриные оладьи.

Куриные оладьи

🔹Ингредиенты:🔹

🔸1 куриное филе;
🔸2 средних (или 1 большая) луковицы;

🔸 соль;
🔸перец;

🔸1 яйцо;
🔸1 столовая ложка майонеза;

🔸1 столовая ложка муки;
🔸 масло растительное – 3-4 ст. ложки

🔹Приготовление:🔹

🔷Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.

🔷Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа.

🔷Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и муки.

🔷Тщательно перемешать все ингредиенты.Выкладывать ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.

🔷У Вас получится хорошая порция вкусных омлетиков, к которым в качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре. Также они вкусны, как и самостоятельное блюдо.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные оладьи.
Болгарский перец по-Корейски на зиму.