Куриные крылышки в медово-соевом соусе.

Самые вкусные крылышки

Ингредиенты:

— 1 кг куриных крылышек

— 2 ст. ложки меда

— 4 ст. ложки соевого соуса

— 2 ст. ложки оливкового масла

— 1 ч. ложка острого соуса Табаско

— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты

— соль, специи

Приготовление:

1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).

2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.

3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.

4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.

5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Рецепт тонкой итальянской пиццы.