Куриные грудки со шпинатом.

Куриные грудки со шпинатом 🍴🍗🌱🍴

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Свежий шпинат — 1 пучок
Оливковое масло — опционально
Сыр рикотта — 100 г
Твердый сыр — для посыпки
Соль — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.

2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.

3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.

4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.

5. Посыпать тертым твердым сыром (можно использовать моцареллу).

6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные грудки со шпинатом.
20 применений уксуса, о которых Вы не знали!.