Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе.

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

— 800 г куриного филе
— 4-5 зубчиков чеснока

— 10% сливки
— растительное масло

— специи для курицы
— соль, перец

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками.

Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.

2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком.

3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе.
Чудодейственная золотая смесь из …