Куриная грудка с сыром.

Куриная грудка с сыром

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса.

В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.

Куриная грудка очень аппетитная и сочная.

Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр.

Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.

На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Для приготовления понадобится:

• Сыр — 120 Грамм
• Куриная грудка — 3 Штуки

• Яйцо — 1 Штука
• Мука — По вкусу

• Панировочные сухари — По вкусу
• Соль, перец — По вкусу

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.

Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.

Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.

Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
И обваляйте в сухарях.

Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут).

Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.

На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриная грудка с сыром.
Крем – суп из тыквы.