Курица в кляре на минералке!.

Курица в кляре на минералке! Первоклассный кляр на газированной воде!

Потребуется:

Куриная грудка 2 шт
Минеральная вода
1 чайная ложка соды

яйцо 1 шт
4 ст.л муки
черный перец

красный перец хлопьями
соль

Марка минеральной воды не имеет значения, но она не должна иметь ярко выраженного запаха.

Иными словами, она не должна быть ароматизированной.

Приготовление:

Мясо куриной грудки нарезаем полосками, заливаем минеральной водой и отправляем в холодильнике на 20 мин.

Для кляра смешиваем яйца, специи, соду, муку и минеральную воду.

Перекладываем мясо в кляр, и убираем в холодильник, что бы грудка пропиталась на 10.

Обжаривайте с двух сторон до готовности приятной золотистости.

Мясо получается нежнейшее, а кляр так замечательно хрустит!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курица в кляре на минералке!.
Cкумбpия гоpячегo копчeния «Kак из мaгaзинa» в мультивapкe.