Крем – суп из тыквы.

Тыква – 500 г
Картофель – 2 – 3 шт
Морковь – 1 шт
Луковица – 1 шт
Сливки – 1 стакан
Специи – мускатный орех, куркума, имбирь по вкусу
Соль – по вкусу

Сырую тыкву и картофель нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Измельченные лук и морковь обжарить на растительном масле и добавить к вареным овощам. Всыпать специи и соль, влить сливки и перетереть суп при помощи блендера.
Это очень просто, но очень вкусно!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Крем – суп из тыквы.
ЛУК ОТЛИЧНО СНИЖАЕТ САΧАР Β КРОΒИ.