Красавица скумбрия!

Эта рыба никогда не надоест! Красавица скумбрия!

Шикарная получилась рыбка! Сочная, вкусная, ароматная, нежная! Я запекала и целую рыбку, и порционными кусочками.

Всегда вкусно! Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной.

Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!

Скумрия-2 шт.
Лук репчатый-2 шт.

Соус:

Майонез-2 стол.л.,
Горчица-1 ч.л.
Горчица в зернах-2 ч.л.
Специи.

Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.

В форму для запекания уложить кусочки рыбы,между ними колечки лука.
Сверху смазать соусом .

Запекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Красавица скумбрия!
Остеохондроз шейного отдела позвоночника.