Котлеты с щавелем, луком и яйцом внутри.

Котлеты с щавелем, луком и яйцом внутри✅

Нужно выбрать ингредиенты:

рубленное мясо: курицы и говядины —

265 гр.; картофель — 8 корнеплодов; специи — 2,6 гр.; масло (растит., например

из оливок, или жир, жарить) — 69 гр.; зеленое луковое перо — 10,5 листьев;

яйца сырые и вареные — по 4 основы (каждого вида).

Делать так:

Почистить картофель.

Разделить на бруски. Посолить.

Просушить, порезать лук.

Расположить бруски из картофеля, рядом положить морковь (приготовленную корейским способом).

Перемешать мясные части с сыром яйцом, луком, чесноком.

Разложить лепешкой.

Внутрь поместить кусочки яйца (вареного) с измельченным луком и щавелем.

Сверху разместить обжаренные котлеты.

Покрыть нарезкой из кусочков лука.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Котлеты с щавелем, луком и яйцом внутри.
Заговор от сорока смертельных болезней: