Котлеты с щавелем, луком и яйцом внутри✅
Нужно выбрать ингредиенты:
рубленное мясо: курицы и говядины —
265 гр.; картофель — 8 корнеплодов; специи — 2,6 гр.; масло (растит., например
из оливок, или жир, жарить) — 69 гр.; зеленое луковое перо — 10,5 листьев;
яйца сырые и вареные — по 4 основы (каждого вида).
Делать так:
Почистить картофель.
Разделить на бруски. Посолить.
Просушить, порезать лук.
Расположить бруски из картофеля, рядом положить морковь (приготовленную корейским способом).
Перемешать мясные части с сыром яйцом, луком, чесноком.
Разложить лепешкой.
Внутрь поместить кусочки яйца (вареного) с измельченным луком и щавелем.
Сверху разместить обжаренные котлеты.
Покрыть нарезкой из кусочков лука.