Котлеты с картошкой в соусе.

Котлеты с картошкой в соусе.

Ингредиенты:

Фарш мясной — 400 г,
лук,

чеснок,
батон замоченный в молоке,

соль,
перец.

Приготовление:

Приготовить фарш как на котлеты.

Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке.

Уложить с смазанную растительным маслом форму.

В середину положить картофель.

Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями.

Запекать при т 220* 15 минут.

Пока запекается , приготовить соус:
3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л.

кетчупа, добавить примерно мл 120 воды, соль, перец.

Залить соусом котлеты и запекать еще 30 минут.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: