Кексы кабачково-куриные.

Отличная закуска, которая разнообразит ваше повседневное меню. Сытно, вкусно и полезно!!! Готовится быстро, просто и легко!

Ингредиенты:

Кабачки — 500 гр.
Филе куриное — 200 гр.

Морковь — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зуб.
Зелень — (лук зеленый, укроп)
Сметана — 0,5 ст.

Мука — 2 ст.л.
Перец, соль — по вкусу.
Сыр твердый — 100 гр.

Приготовление:

Зеленый лук, укроп, лук репчатый и чеснок измельчить ножом.

Кабачки и морковь натереть на крупной терке.

Куриное филе порезать на маленькие кусочки, к ним добавить яйцо, сметану и муку.

Посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Подготовленную массу разложить в формочки для кексов на 2\3 формы.

Сыр потереть на мелкой терке, смешать со сметаной и положить сверху на кабачковую массу.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности минут 20-25.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кексы кабачково-куриные.
Мaринaдныe премyдрoсти: 8 CПOCOБOB MAPИНOВAНИЯ ШАШЛЫКА.