Картошка с грибами в духовке.

Продукты:
Картофель — 800 г
Шампиньоны — 300 г
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Вода — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Картошку среднего размера хорошо вымыть с помощью щетки. Порезать на дольки.
Если будете использовать крупные шампиньоны, их можно разрезать пополам. Но это не обязательно, они и так хорошо пропекутся.
В глубокой посуде смешать картофель, грибы, порезанный болгарский перец, растительное масло, соль, кориандр и черный перец.
Переложить в противень, закрыть фольгой и запекать до готовности картофеля. Время запекания обычно, в среднем, занимает 30 минут, но зависит от сорта картофеля.
Пока готовится картошка с грибами, подготовим чесночную воду. Она готовится очень просто. Смешиваем воду и измельченный чеснок.
Готовую картошку с грибами заливаем чесночной водой и отправляем запекаться еще 5 минут, но уже без фольги.
Запеченная картошка с грибами в духовке готова!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картошка с грибами в духовке.
Яблочные кольца.