Картошка по-французски с мясом.

Картошка по-французски с мясом

Для приготовления понадобится:

около 1 кг очищенного картофеля
300 гр. свинины

2 средние луковицы
200 гр. майонеза

50 гр. твердого сыра
соль, перец, зелень

Приготовление:

Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить.

Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.

Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками.

Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 — немного лука, где-то 1/3 часть,2 — мясо.

Стараемся его уложить таким образом, чтобы «застелить всю форму

Оставшаяся часть лука — майонез, картофель- майонез.

Картофель надо посолить.

Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа.

За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картошка по-французски с мясом.
Вкусные творожные батончики-трубочки.