Картофель тушеный с мясом.

Нам понадобится:
Мясо — 500 г
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец
Соль — 1 ч. ложка
Приготовление:
Мясо промыть, порезать на порционные кусочки, посолить,поперчить.
Растопить сковороде или казане сливочное масло. Выложить приготовленное мясо,жарить 20 мин.
Тем временем очистить картофель, вымыть при необходимости, разрезать на части.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
Очищенный и разрезанный на части картофель залить водой и поставить вариться. Варить до готовности на среднем огне.
Когда мясо будет готово, выложить его из сковороды. Обжарить мелко нарезанные лук и морковь,на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Отварной картофель выложить в казанок (или сковороду) с овощами, добавить мясо, соль, перец лавровый лист. Тушить 1-2 минуты.
Картофель тушеный с мясом готов.
Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картофель тушеный с мясом.
Салат Лакомка.