Капустные котлеты.

Капустные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг капусты
1 луковица

0,5 ст. манной крупы

0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока

зелень(у меня укроп)

растительное масло для жарки

панировочные сухари

соль по вкусу

специи по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Капусту разрежьте на 4 части и

приварите в подсоленной воде минут 8-10.

Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите

через мясорубку и отожмите, чтобы

удалить воду.

На мелкой терке натрите лук и

пропустите чеснок через пресс- чеснок.

Укроп мелко нарежьте.

К капусте добавьте лук,чеснок и

зелень.Посолите,приправьте специями

по вкусу.

Добавьте муку,манную крупу,тщательно

перемешайте.

Сформируйте из этой массы

котлетки,обваляйте в панировочных

сухарях и обжарьте на растительном

масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Капустные котлеты.
ПРИ ПРОБЛЕМАХ С ПЕЧЕНЬЮ И ЖЁЛЧНЫМ ПУЗЫРЕМ.