Капустные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень(у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Капусту разрежьте на 4 части и
приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите
через мясорубку и отожмите, чтобы
удалить воду.
На мелкой терке натрите лук и
пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и
зелень.Посолите,приправьте специями
по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу,тщательно
перемешайте.
Сформируйте из этой массы
котлетки,обваляйте в панировочных
сухарях и обжарьте на растительном
масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!