Капуста в горячем рассоле🥬.

Это просто бомба, а не рецепт!

Ингредиенты:

Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.

Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.

Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков

Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1 :

Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.

Шаг 2 :

Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.

Шаг 3 :

Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.

Шаг 4 :

Чеснок чистим и мелко рубим.

Шаг 5 :

Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.

Шаг 6 :

Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.

Шаг 7 :

Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Капуста в горячем рассоле🥬.
УΠΟТРEБЛEΗИE СΕMЯΗ ΤЫΚΒЫ.