КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.

Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю

4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) —

1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль

Рецепт «Капуста маринованная «2 часа»»:

Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью.

Я на глаз соли кладу, главное не переборщить.

Морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.

Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара.

Капуста не должна быть солeной.

Заправить уксусом и маслом.

Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)

Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.

Очень удобный вид заправки

С ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА. ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК.
Малосольные огурчики и помидорчики с помидорами в пакете.