Кальмары В ЛУКОВОМ СОУСЕ.

1кг кальмаров,
300 гр. репчатого лука,
250 гр. сметаны или майонеза, подсолнечное масло,
соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Кальмары разморозить, промыть, бросить на 2 минуты в кипящую воду. Затем выложить в холодную воду, очистить, порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. Добавить подготовленные кальмары, залить сметаной, посолить и тушить под крышкой около 15 минут,не больше.
Это очень вкусно!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: