Как приготовить сочную рыбу в духовке:

Ингредиенты
2 тушки рыбы;
300 г крупной соли;
2–3 ломтика лимона
Приготовление:
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите рыбу.
По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.

Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 220 °С. После слегка остудите и уберите лишнюю соль.
Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить сочную рыбу в духовке:
УΠΟТРEБЛEΗИE СΕMЯΗ ΤЫΚΒЫ.