Кади-ча.

Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажан2 Штуки

Помидор1 Штука

Болгарский перец1 Штука

Лук1 Штука

Перец чили1 Штука
или «огонек»

Чеснок2-3 Зубчиков

Соевый соус1 Ст. ложка

Кинза15 Грамм
или петрушка

Черный перец молотый0,25 Чайных ложки

Кориандр0,5 Чайных ложки

Растительное маслоПо вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Вымойте тщательно все овощи, очистите. Приступим!

Подготовьте необходимые продукты. Вымойте тщательно все овощи, очистите. Приступим!

Шаг 2
У баклажанов срежьте кончики с двух сторон. Сам баклажан порежьте поперек на 3 части. Каждую часть порежьте соломкой. Сложите в глубокую посудину и добавьте столовую ложку соли, перемешайте. Оставьте на 20 минут.

У баклажанов срежьте кончики с двух сторон. Сам баклажан порежьте поперек на 3 части. Каждую часть порежьте соломкой. Сложите в глубокую посудину и добавьте столовую ложку соли, перемешайте. Оставьте на 20 минут.

Шаг 3
Болгарский перец порежьте соломкой (размер должен быть примерно как и у баклажановой соломки). Лук измельчите. С помидора снимите кожуру, порежьте его кубиками.

Болгарский перец порежьте соломкой (размер должен быть примерно как и у баклажановой соломки). Лук измельчите. С помидора снимите кожуру, порежьте его кубиками.

Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до полуготовности лук.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до полуготовности лук.

Шаг 5
Добавьте кусочки помидора, обжарьте пару минут.

Добавьте кусочки помидора, обжарьте пару минут.

Шаг 6
Добавьте сладкий перец, обжарьте еще несколько минут.

Добавьте сладкий перец, обжарьте еще несколько минут.

Шаг 7
Баклажаны спустя 20 минут хорошо промойте под проточной водой, чтобы смыть соль и горький сок. Отожмите легко руками от влаги. Добавьте к овощам и жарьте 15 минут, периодически помешивая овощи.

Баклажаны спустя 20 минут хорошо промойте под проточной водой, чтобы смыть соль и горький сок. Отожмите легко руками от влаги. Добавьте к овощам и жарьте 15 минут, периодически помешивая овощи.

Шаг 8
За минуту до готовности салата, добавьте измельченную зелень, рубленный мелко чеснок, кориандр молотый в ступке и перец чили ("огонек").

За минуту до готовности салата, добавьте измельченную зелень, рубленный мелко чеснок, кориандр молотый в ступке и перец чили («огонек»).

Шаг 9
Влейте соевый соус, перемешайте и снимите салат с огня. Дайте ему под крышкой настояться несколько минут, а потом можете подавайть к столу!

Влейте соевый соус, перемешайте и снимите салат с огня. Дайте ему под крышкой настояться несколько минут, а потом можете подавайть к столу!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кади-ча.
ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА…