Кабачок, как ананас на зиму.

Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок (очищенный)1 Килограмм
  • Лимонная кислота0,5 Чайных ложки
  • Сахар0,5 Стакана
  • Ананасовый сок350 Миллилитров
Количество порций.     4
Способ приготовления:
1. Подготовьте кабачки, ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту. Приступим!
2. Если кабачки молоденькие, то достаточно будет снять кожуру и всё. Если кабачки уже перезревшие, то нужно снять кожуру и удалить семена. Старые кабачки даже больше подходят для рецепта, но такие найти на рынке очень сложно. Порежьте кабачки небольшими кусочками.
3. В кастрюлю влейте ананасовый сок, положите кабачки, добавьте сахар и лимонную кислоту. Доведите до кипения, варите 15 минут. Не переживайте, во время варки кабачки сядут и дадут сок.
4. Готово!
5. Разложите кабачки по стерильным баночкам и закатайте. Переверните вверх дном на 12 часов. После чего смело убирайте в погребок или кладовку для длительного хранения.
6. Кабачки немного хрустят, сладкие и очень вкусные. Пробуйте!
Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачок, как ананас на зиму.
Как сделать домашнюю лапшу: 3 варианта на выбор!.