Кабачковые блинчики получаются довольно вкусными.

Кабачковые блинчики получаются довольно вкусными, они почти не впитывают растительное масло и поэтому не будут жирными.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачки, 450 г;
— кефир, 300 мл;
— яйца, 4 шт;

— мука, 350 г;
— масло растительное, 1 ст.л;
— зелень;

— соль, 1 ч.л;
— сода, 0.5 ч.л;
— масло сливочное.

Процесс приготовления:

Кабачки промываем.
Совет: если у вас молоденькие кабачки, тогда сразу натирайте на средней терке, а если уже очень спелые, тогда разрезаем, удаляем семена и кожуру и натираем.

Отжимаем сок очень хорошо, смешиваем с яйцами, солью, кефиром, рубленой зеленью. Перемешиваем и всыпаем соду, перемешиваем.
Муку просеиваем и всыпаем в массу, вымешиваем тесто.

Вливаем растительное масло и перемешиваем. Оставляем тесто на 15 минут, чтобы они стабилизировалось.
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности.

Складываем на блюдо и смазываем кусочком сливочного масла.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковые блинчики получаются довольно вкусными.
Молочные коржики.