КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ.

Такая вкуснота!

Рецепт нашла года 3 назад на форуме «Кухарка».ру.

Спасибо автору за этот рецепт.

Каждый год закрываю дачные кабачки по этому рецепту, а зимой под шашлычок!!! Ну и просто, как закуска, замечательно!!!

На 2кг кабачков:
1кг сладкого перца,

15 зубчиков чеснока,
1/2 стакана растительного масла,

400гр. томатной пасты,
5-6 горошин чёрного перца,

5-6 лавровых листьев,
1/2 стакана 9%-го уксуса,

2/3 стакана сахара,
1ст. ложка соли.

Способ приготовления:

1.Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.

2.Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды (1-2 стакана). Тушим 40 минут.

В конце варки добавляем измельчённый чеснок, чёрный перец, лавровый лист и уксус.

3.Горячее лечо расфасовываем в стерилизованные банки, закатываем.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ.
Пчелиный подмор Тело пчелы включает в себя.