Кабачки под сыром.

быстро и вкусно:)

Ингредиенты:

— кабачки

— помидоры

— сыр

— чеснок

— майонез (сметана)

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками и

выложить на противень, посолить.

Майонез или сметану смешать с мелко

порубленным чесноком и смазать сверху

кружочки кабачка.

Помидоры нарезать кружочками (у меня

кабачки маленькие, а помидоры

большие, поэтому я нарезала на

четвертинки), выложить поверх

кабачков.

Сыр натереть на мелкой терке и

посыпать сверху наши овощи.

Готовить в разогретой до 180 гр духовке

в течение 40 минут.

Пальчики оближешь 🙂

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки под сыром.
Сколько запекать свиную рульку.