Кабачки по-болгарски.

Отличный рецепт.

Кабачки по-болгарски не требуют много усилий.

Заготовка самая простая, получаются очень вкусными.

Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение.

Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым.

Состав:

(на 4 шт. 1л банок)

3кг кабачков

2л воды

1 стакан(200г) сахара без горки

3 ст.л. с горкой соли

250г 9% уксуса

зелень (укроп, лист хрена)

4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)

1 ч.л. чёрного перца горошка

лавровый лист 6-8 шт.

Приготовление:

Кабачки помыть, нарезать шайбами.

Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.

Приготовим маринад:

В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить; влить уксус, закипятить.

Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.)

Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки «искупать».

Выключить.

В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.

Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.

Банки перевернуть, укутать до полного остывания.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки по-болгарски.
ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКОГО ПРОСТАТИТА.