Идеальная и белоснежная глазурь для куличей, которая не трескается и не опадает!

Ингредиенты:

желатин — 0,5 чайной ложки
вода — 3 столовых ложки
лимонная кислота
сахар — 100 г

Приготовление:

Смешиваем желатин с 3 столовыми ложками воды.

Оставляем до набухания.

В сотейник высыпаем сахар, добавляем воду и лимонную кислоту.

Нагреваем до кипения и варим с момента закипания 1 минуту.

Затем снимаем с огня и добавляем разбухший желатин.

Взбиваем миксером в течение 5 минут.

Должна получиться пышная и белоснежная глазурь.

Покрываем глазурью остывшие куличи сразу после приготовления, т.к. она быстро застывает.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Идеальная и белоснежная глазурь для куличей, которая не трескается и не опадает!
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами.