И суп, и закуска, и гарнир!

Для приготовления вам потребуются:
свекла 3 кг;
помидоры 1кг
морковь 1кг
сладкий красный перец 1кг.
лук по 1 кг;
сахар, 250 г;
соль, 3 ст.л;
уксус 9 %, 130 г;
масло растительное рафинированное, 250 мл.

Процесс приготовления:
Томаты режем кусочками, сладкий перец – соломкой, морковь и свеклу трем на крупной терке.
Лук режем тонкими полукольцами.
Смешиваем все овощи, укладываем в кастрюлю, ставим на плиту.
Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.
Доводим массу до кипения, уменьшаем огонь и варим около 25 минут.
Раскладываем массу в чистые, стерилизованные баночки, закручиваем крышками.
Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Очень пригодится зимой.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И суп, и закуска, и гарнир!
Диетолог рассказал, какой продукт лучше не сочетать с кофе.