Гужеры.

Гужеры

Ингредиенты:

— 1 стакан молока
— 4 ст.л. сливочного масла
— 1 стакан муки

— 1 ч.л. соли
— 4 яйца

— 1 стакан твердого тертого сыра
— 1 ч.л. горчицы
— щепотка черного перца

Для смазки:

-2 ст.л. сливочного масла
-2 дольки чеснока
-1 ст.л. измельченной петрушки

Приготовление:

1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.

2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.

3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.

4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать.

5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.

6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: