Гуляш из говядины с подливой.

Гуляш из говядины с подливой🥘

🔸на 100грамм — 109.75 ккал🔸Б/Ж/У — 9.52/6.29/3.98🔸

Ингредиенты:

Говядина — 800 гр.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.

Томатная паста — 1 ст. ложка
Мука — 2 ст. ложки
Говяжий бульон — 3 ст.

Лавровый лист — 10 гр.
Перец чили — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.

Масло оливковое — 1 ч.л.
Перец (по вкусу) — 2 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.

Приготовление:

Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд.

Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам.

Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины.

Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой»

Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Добавить лук и морковь к мясу.

Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок измельчить.

В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.

Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.

Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гуляш из говядины с подливой.
ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА СВЯТОЙ ВОДЫ