Гуляш из говядины с подливой🥘
🔸на 100грамм — 109.75 ккал🔸Б/Ж/У — 9.52/6.29/3.98🔸
Ингредиенты:
Говядина — 800 гр.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Томатная паста — 1 ст. ложка
Мука — 2 ст. ложки
Говяжий бульон — 3 ст.
Лавровый лист — 10 гр.
Перец чили — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 1 ч.л.
Перец (по вкусу) — 2 гр.
Соль (по вкусу) — 2 гр.
Приготовление:
Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд.
Простота рецепта позволит приготовить это блюдо как прекрасным поворам, так и начинающим кулинарам.
Главное для вкусного гуляша – это правильный выбор говядины.
Как приготовить блюдо «Гуляш из говядины с подливкой»
Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, постоянно помешивая.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.
Добавить лук и морковь к мясу.
Добавить перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок измельчить.
В сковороду добавить чеснок, томатную пасту и муку, тщательно перемешать.
Залить гуляш бульоном, добавить лавровый лист, еще раз тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и тушить в течение часа на слабом огне.
Приятного аппетита!