ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ.

Ай-да вкуснятина!!! Попробуй и убедись! Просто потрясающий рецепт !

Греческие тефтели с кабачками подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики».

В оригинале их жарят, но мне больше нравятся в запеченном виде.
Ингредиенты:

600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца

1 луковица
3-4 зубчика чеснока

2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей

Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок:

Добавить сухари, томатную пасту, яйца.

Посолить, добавить специи и хорошо вымесить:

Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки:Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом:

Поместить в средне нагретую духовку:Вынуть примерно через 20 минут:

Подавать в горячем или в холодном виде.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГРЕЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ С КАБАЧКАМИ.
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ.