Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях.

Ингредиенты:

🔸 1 л молока
🔸 0,5 л кефира

🔸 яйцо

🔸 1 ч. ложка соли
🔸 лимонная кислота (на кончике ножа)

Приготовление:

1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения.

2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.

3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.

4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Наш сыр готов. Приятного аппетита вам, друзья!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовим сыр «Филадельфия» в домашних условиях.
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков.