ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ». БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!

Как известно, горбуша — рыба довольно

суховатая и постная.

Но при таком способе засолки

превращается в благородную семгу.

Нежная, сочная!

Готовится очень быстро и можно

дегустировать уже через час.

Понадобится филе горбуши, порезанной

на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать

не надо.

Мороженую рыбу резать легче —

кусочки получаются аккуратнее

Сделать солевой раствор с холодной

кипячёной водой, очень насыщенный.

На 1л. 4 — 5 ст.л. соли

Если очищенный картофель всплывёт в

растворе- готово.

Рыбу положить на 5-8 минут в раствор.

Затем вынуть, промыть, просушить

немного салфеткой.

Положить слоями в подходящую посуду,

полить маслом подсолнечным без запаха.

Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ». БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ!
Как приготовить фунчозу. 7 рецептов. Вкуснее не бывает…