Голубцы с мясом.

Для приготовления этого шедевра нам понадобятся такой набор продуктов:
2,5 кг капусты,
3 ломтика сухого батона,
2 луковицы,
500 г рубленого мяса,
1 яйцо,
0,5 пучка петрушки,
молотая паприка,
2 ст. ложки топленого масла,
300 мл мясного бульона,
2 ч. ложки крахмала,
100г.сметаны.
Взять 20 капустных листа и бланшировать 1 минуту. Обдать холодной водой и срезать толстые жилки листьев.
Замочить хлеб. Нашинковать лук.
Мясо смешать с яйцом и отжатым хлебом. Петрушку порубить и добавить к фаршу вместе с луком.Посолить,добавить перец и паприку.
Капустные листья сложить попарно и завернуть в них начинку. Голубцы перевязать кулинарной нитью. Голубцы обжарить в топленом масле,
влить бульон. Тушить на среднем огне 40 минут.
Голубцы выложить, соус загустить крахмалом, приправить. Подмешать сметану и подать вместе с голубцами.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Голубцы с мясом.
Вкусный, домашний гуляш.