Фруктово-овощное ассорти.

Фруктово-овощное ассорти

Рецепт на 1-литр.банку:

маленькие огурчики (или порезать),помидорки(наколоть,чтобы не лопнули),болгарский перец(разрезать на 4-6 частей),2-3 дольки чеснока,виноград,яблоко(разрезать на 4-8 ч.),1 красная луковица(на 4-6ч.).

На дно банки уложить петрушку,укроп,1 лавр.лист,2 горошинки черн.перца,2-3 вишневых листочка,1 ч.ложку измельченного хрена.

Сложить овощи,фрукты и залить маринадом:2 литра воды,5 ст.л.сахара,3 ст.л.соли,1,5-2 ч.л.лимонной кислоты,3 бутона гвоздики.

Маринад покипятить 3 мин.и разлить,его хватает примерно на 4 1-литр.банки.

Банки прикрыть крышками и стерилизовать 20-30 минут,закатать.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фруктово-овощное ассорти.
Яблочный пирог из детства🥮 🍎 🍏 🍎.