Фрикадельки с соусом тахини
Ингредиенты:
• Соус тахини
• Мясной фарш (говядина и свинина) — 500 грамм
• Соль
• Лук
• Петрушка
• Специи карри
• Лимонный сок
• Перец
• Масло
Процесс готовки:
В емкости перемешать фарш, мелко нарезанную луковицу, петрушку, специи, перец и соль.
Сформировать шарики и обжарить их в горячем масле до румяности.
Ещё одну луковицу нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.
Тщательно перемешайте соус тахини с лимонным соком и стаканом воды.
Вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить шарики и обжаренный лук.
Готовить все вместе при умеренной температуре 30 минут.
Подавать с отварным рисом.