Фаршированный перец .

Мясо выбирайте любое по своему вкусу. Получается очень вкусно.
Что нам понадобится:
фарш мясной любой 300г.
рис 100г
перец сладкий, около 20 шт;
паста томатная, 3 ст.л;
лук, 2 шт;
морковь, 1 шт;
масло растительное, 5 – 6 ст.л;
соль, 2 ч.л;
паприка, чеснок сухой, по 1 ч.л;
вода, около 1.5 л;
зелень и зеленый лук.

Процесс приготовления
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Морковь также мелко режем или трем на крупной терке. Тушим вместе с луком.
Фарш смешиваем рисом, солью, специями.
Овощи смешиваем с томатной пастой и тушим 2 минуты. Добавляем специи, перемешиваем и солим по вкусу.
Делим овощи на 2 части и одну смешиваем с фаршем.

Вторую часть овощей заливаем 500 г воды, перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с плиты.

Фарш смешиваем с рубленой зеленью и зеленым луком.

Фаршируем перцы фаршем и укладываем в кастрюлю. Предварительно положите на дно кастрюли немного овощей.
Выливаем в кастрюлю овощи и еще добавляем около 1 л воды – подлива должна покрыть перцы.

Когда перец закипит, уменьшаем огонь и варим 40 минут.
Посыпаем зеленью и перцем и настаиваем 10 минут. Подаем на стол.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированный перец .
Салат Первый снежок.