ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.

ФЛАМИНГО

10 яиц
1 средняя свекла
2 ст. л. майонеза
1 небольшая селёдка
чёрный молотый перец
красная икра

Отварить свеклу и натереть на крупной тёрке. Отварить яйца. Почистить, разрезать яйцо пополам и удалить желток.

Тертую свеклу залить 1 л. крутого кипятка и положить туда половинки яиц на 1 час для окрашивания.

Тем временем, селёдку почистить, удалить все косточки. Филе порезать на тоненькие полоски.

Полосок нужно 20 шт. Остальное филе взбить в блендере с желтками, майонезом и чёрным молотым перцем.

Когда половинки яиц окрасятся, то их нужно вынуть из свекольной воды и обсушить.

Из корнетика выдавить селедочную массу в половинки, положить кусочек селедочки, икры и украсить укропом.

Приятного аппетита

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА.
Кабачки по-болгарски.