Фаршированные трубочки из куриного филе.

Куриное филе 500 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Яйцо 2 шт.

Твердый сыр 100 г
Помидоры черри 6–7 шт.

Зелень 0,3 пуч.
Чеснок 1–2 зуб.
Сметана 2 ст. л.

Кунжут 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Нарежьте филе тонкими полосками, залейте маслом, посолите и поперчите по вкусу (можете добавить свои любимые специи).

Перемешайте.

Для формирования трубочек вам понадобятся кулинарные конусы.

Их можно купить или сделать самостоятельно из картонной втулки (или плотного картона) и фольги.

Плотно накрутите внахлест полоски филе на конус, чтобы между витками не оставалось зазоров.

Выложите заготовки на противень.

Запекайте трубочки в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

Дайте им полностью остынуть, затем уберите фольгу.

Отварите 1 яйцо и натрите на мелкой терке.

Добавьте тертый сыр, измельченную зелень, мелко нарезанные помидоры и сметану.

Хорошо перемешайте.

Заполните трубочки начинкой.

Чтобы они подрумянились, а сыр расплавился, смажьте закуску взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.

Верните в духовку на 10 минут. Готово!

Можно подавать к столу

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированные трубочки из куриного филе.
Полынь-трава: горькое супер-лекарство от ВСЕХ болезней.