По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным!
Весь секрет в заливке…
-Яйцо куриное — 2 шт
-Горчица — 1 ст л
-Крахмал — 1 ст л
-Соль — 1 ч л
-Смесь перцев — 1 ч л
-Масло растительное — 1 ст л
-Кунжут — 2 ч л
-Мясо — 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец.
Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую.
И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой.
Отправляем емкость в холодильник.
Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!