Два интересных и очень вкусных салата для разнообразия на вашем столе.
Курочка – снегурочка:
— куриное отварное филе, 300 г;
— перец болгарский красный и желтый, по 1 шт;
— лук красный, 2 шт;
— пекинская капуста, половина;
— лук зеленый, пучок;
— сметана, 2 ст.л;
— соевый соус, 1 ч.л;
— чеснок, 2 зубчика;
— горчица, 1 ст.л;
— соль и перец по вкусу.
Отварное и охлажденное филе режем на мелкие кусочки.
Сладкий перец режем тонкой соломкой и смешиваем с мясом.
Лук, можно и обычный, режем тонкими полукольцами и добавляем в салат вместе с нашинкованной капустой.
Перемешиваем
Соединяем все ингредиенты для соуса, смешиваем и заправляем салат, украшаем рубленым зеленым луком.