Домашний кетчуп «Лечо».

Домашний кетчуп «Лечо»

Ингредиенты:

2 кг помидоров,
1 кг болгарского перца,
2 шт. луковицы,

50 мл растительного масла,
1 ст. л. сахара,

2 ч. л. уксуса 9%,
1 ч. л. соли.

Приготовление:

Помидоры хорошо вымыть и обсушить.

Перцы промыть и удалить семена.

Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить соль и сахар.

Добавить растительное масло.

Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.

Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам.

Закатать и убрать до утра в тепло.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашний кетчуп «Лечо».
Картошка с грибами в духовке.