ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ!

Творог 2% — 200 г
Кефир -1% — 200 г
Яйцо — 1 шт
Фруктоза (стевия) — 35 г
Манка — 70 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Киви — 2 шт (около 120 г)
Банан — 65 г

Приготовление:

Смешиваем творог, кефир, яйцо, манку и разрыхлитель и фруктозу.
Киви и банан очищаем и нарезаем кружочками. Перемешиваем фрукты и творожную массу.
Выпекаем при 180 С около 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ!
3aготавливаем кaпycтный caлaт на зиму.