Ингредиенты:
Отварной рис — 200 г
Грибы белые хорошая горсть
Лук — 1 головка
Растительное масло
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок пропустите через пресс,смешайте с солью и перцем и натрите цыплят со всех сторон (и внутри, и снаружи). Оставьте на пару часов в холодильнике.
2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и еще пару минут обжариваем.
3. Добавляем рис, соль, перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова.
4. Цыплят фаршируем начинкой, зубочисткой закрепляем начинку надежно внутри.
5. Форму смазываем маслом, кладем в неё цыплят и смазываем их маслом со всех сторон.