Цыплята, фаршированные рисом с грибами.

 

Ингредиенты:

Отварной рис — 200 г
Грибы белые хорошая горсть
Лук — 1 головка
Растительное масло

Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок пропустите через пресс,смешайте с солью и перцем и натрите цыплят со всех сторон (и внутри, и снаружи). Оставьте на пару часов в холодильнике.

2. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и еще пару минут обжариваем.

3. Добавляем рис, соль, перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова.

4. Цыплят фаршируем начинкой, зубочисткой закрепляем начинку надежно внутри.

5. Форму смазываем маслом, кладем в неё цыплят и смазываем их маслом со всех сторон.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Цыплята, фаршированные рисом с грибами.
Двухцветный творожный торт (без выпечки).