Cалат с грибами и зеленой фасолью.

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фасоль стручковая200 Грамм

Шампиньоны200 Грамм

Лук репчатый1 Штука

Чеснок2-3 Зубчиков

Масло оливковое3 Ст. ложки

СольПо вкусу

КунжутПо вкусу
для подачи

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.

Шаг 2
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.

В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.

Шаг 3
Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.

Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.

Шаг 4
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Cалат с грибами и зеленой фасолью.
Почему индийские женщины боятся ходить в туалет.